Одноразовые коробки - это относительно новый упаковочный материал. Они используются преимущественно в ресторанах, предоставляющих блюда на вынос. С помощью этих одноразовых контейнеров можно защитить блюдо от внешних воздействий во время транспортировки.
Функциональность и преимущества картонной упаковки
Одноразовые коробки – это пищевые емкости, при изготовлении которых используются легкий картон или бумага. В процессе производства материал подвергают формовке, а после покрывают ламинирующим слоем. Благодаря отсутствию швов поддерживается герметичность упаковки, что хорошо влияет на вкусовые и ароматические свойства блюда.
Помимо этого, картонная упаковка наделена следующими преимуществами:
• компактностью,
• малым весом,
• жиро- и водостойкостью,
• продуманной конструкцией,
• гигиеничностью,
• стойкостью к деформациям,
• низкой стоимостью.
Сфера использования картонной тары не ограничивается фасовкой блюд. Из нее можно изготавливать лотки и пеналы, которые пользуются большим спросом в супермаркетах, сетях быстрого питания. Так же использовать для упаковки косметической, бытовой и сувенирной продукции.
Информация для заказа
- Цена: 50 ₸